На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Спасибо за рецепт.Увидели, как в Ма...
  • olga ivanova
    Хлопья нужно просеять, он лишней муки, а потом только варить.Быстрая молочная ...
  • Galina
    😩Сварила суп и.....зачем лапша....Cуп, который нико...

Жюльен

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

шампиньоны свежие

400 г

лук репчатый

1 шт.

куриное филе

200 г

сметана

300 г

сыр российский

50 г

пармезан

50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны.

Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх