На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Рисовый суп

0,5 стакан риса,

300 г говядины,

1 морковь,

1 луковица, несколько горошин перца, лавровый лист,

1 яичный желток,

50 г сметаны,

2 литра воды, корень петрушки и сельдерея.


Из мяса сварить бульон и процедить его. Рис промыть, залить  бульоном и варить. Когда рис немного поварится, добавить  морковь,  лук и варить, пока все продукты не станут мягкими.
Затем всю массу протереть, добавить мелко нарезанное мясо, специи,  добавить  бульон и проварить несколько минут, после закипания . Заправить взбитым яичным желтком, смешанным со сметаной. Добавить мелко нарезанную петрушку. Подавать с сухариками из белого хлеба.

 

Картина дня

наверх