На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Более вкусной закуски из селедки еще не готовил. Все дело в простой заправке. Никто даже не представляет, что это возможно

До чего же классная закуска. Селедка заиграла новым вкусом. А все дело в простой заправке. Почти никто не представляет, что такое сочетание возможно. Сегодня покажу как приготовить нереально вкусную штуку из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. К тому же, готовится она быстрее некуда, никаких заморочек.

Закуска из селедки на скорую руку.

304

Все пропорции продуктов, которые потребуются, как всегда, смотрите в самом конце. И там же я прикрепил еще несколько роскошных рецептов, которые вы, возможно, пропустили. Посмотрите обязательно, рекомендую, очень вкусно. 👍

✅ Что и как делаю

Итак, начну сразу же с основного ингредиента, с селедки. Селедочку я покупаю, как говорил уже не раз, уже разделанную, т.к. чистить у меня терпения просто не хватает. Мне нужно все готовенькое.

Селедочное филе режу на кусочки поперек. Нужно, чтобы они были не совсем мелкие и не слишком крупные. Ну в общем среднего размера. Главное поперек, как для обычной закуски с луком, только чуть потоньше.

Далее вареные яйца. Их режу чуть покрупнее, чем обычно для любого салата.

Затем репчатый лук. Лучше всего красный. Он не такой ядреный. Но если красного вовремя не купил, то и обыкновенный могу использовать. Лук режу тоненькими полукольцами. Не мну, не мариную, просто так в чистом виде.

Теперь укроп. Чем мельче, тем лучше. И вместо укропа ничего другого, типа петрушки, брать не советую. Селедочка, как известно, любит только его.

Всё! Нарезал, сложил в салатник, заправляю. И вот тут как раз и есть самая классная фишка. Заправляю я эту штуку самой обычной сметаной. Да! Кто бы что ни говорил, а сюда идет именно сметана. Ну и соль с перцем, само собой.

Наверное мало кто представляет, что такое сочетание вообще возможно. Но те, кто пробовал, знают, что это обалденно вкусно и здорово.

Вот что мне нравится в этой закуске или салате (не знаю как правильнее было бы назвать), так это то, что все предельно просто и понятно. Никаких тебе выкрутасов с заморскими соусами, маринадами и тому подобной, на мой взгляд, совершенно лишней ерунде.

Закуска вкуснейшая. Уминается не успеешь поставить на стол. Под вареную картошечку просто чудо. Готовьте, друзья, пробуйте. Плохого не посоветую.

✅ Чего и сколько нужно

  • Селедка (филе) - 100 г
  • Вареные яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук - 30 г
  • Укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сметана - 2 ст.л.

Этих ингредиентов хватает на две приличных порции. Я много на нас двоих обычно не готовлю. Сделали, съели и все дела. И вам тоже для пробы больше, наверное, и не нужно. Но потом, как войдете во вкус, будете уже делать столько сколько нужно.

Ссылка на первоисточник
наверх