![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.](https://r3.mt.ru/r2/photoB4CB/20063140511-0/jpg/bp.jpeg)
Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные. Готовлю всегда целый батон, потому что съедается очень быстро. Сегодня будет фаршированный батон с рыбными консервами.
Порции 1 батон
Время подготовки 30 минут Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
- 1 шт. хлеб (батон)
- 1 банка консервы (сардины)
- 2 шт. куриные яйца (большие)
- 1 шт. репчатый лук (небольшой)
- 100 г сливочное масло
- по вкусу зелень
- по вкусу молотый перец
- по вкусу соль
Инструкции
1. Яйца отвариваем, лук обжариваем в масле (20 г). Для приготовления подходит батон разного размера. У меня он длинный и небольшого диаметра. Разрезаем его на 3 части (так удобнее будет) и с помощью длинного ножа вынимаем мякиш.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-2](https://r2.mt.ru/r2/photo03F9/20286213360-0/jpg/bp.jpeg)
2. Мякиш разделяем пальцами на небольшие кусочки и выкладываем в миску.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-3](https://r1.mt.ru/r2/photoC570/20509286209-0/jpg/bp.jpeg)
3. Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость. У кусочков убираем центральную кость и разминаем вилкой. Рыбу с обжаренным луком отправляем в миску.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-4](https://r2.mt.ru/r2/photoB1C6/20732359058-0/jpg/bp.jpeg)
4. Сливочное масло предварительно оставляем на столе, чтобы стало мягким. Яйца натираем крупно и вместе с маслом добавляем в миску.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-5](https://r3.mt.ru/r2/photoF602/20955431907-0/jpg/bp.jpeg)
5. Все перчим и солим. Закуска получается ароматнее, если добавить много зелени. У меня зеленый лук и укроп.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-6](https://r3.mt.ru/r2/photoBCD1/20178504756-0/jpg/bp.jpeg)
6. Хорошо перемешиваем и начинка для батона готова. Она получается густая и очень вкусная.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-7](https://r2.mt.ru/r2/photo7E08/20401577605-0/jpg/bp.jpeg)
7. Подготовленные части батона с помощью чайной ложки заполняем рыбной начинкой, хорошо утрамбовываем. Затем заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-8](https://r3.mt.ru/r2/photo474F/20624650454-0/jpg/bp.jpeg)
8. Батон, фаршированный рыбными консервами, нарезаем на небольшие порционные кусочки и сразу подаем. За счет масла начинка становится плотнее и на разрезе получается идеальной. Это очень ароматная и вкусная закуска.
![Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные.-9](https://r.mt.ru/r2/photo6E77/20847723303-0/jpg/bp.jpeg)
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии