Если вы пришли из леса и набрали грибочков
то отберите самые лутшие белые подосиновики рыжики крепкие сыроежки ну и другие
сварите с солью перцем горошком лавровым листом 10 минут
откиньте на дуршлаг
сделайте маринад из уксуса или лимонного сока выдавить из лимона
раститльного масла толченого чеснока
мелко рубленой зелени укроп петрушка
залейте этим маринадом грибы которые уже лежат в тарелке
через 10 -15 минут можно кушать
пропорции не даю рецепт был списан давно и теперь я делаю все на глаз и на вкус
кто любит грибы и рискнет сделать не пожалеет
я первый раз тоже делала с недоверием а теперь уже при сборе
грибов знаю куда они у меня пойдут
Свежие комментарии