На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталия
    Интересно...Капустный "Наполе...
  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...

Лёгкий куриный суп с яйцами и помидорами

304

Здесь нет картошки и поджарки, так что суп можно считать диетическим. И очень оригинальным, ведь взбитые яйца превращаются в горячем бульоне в тонкие нити.

7 ингредиентов - 4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе - 200–250 г
  • Вода - 1 300 мл
  • Помидоры - 4 штуки
  • Яйца - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Зелёный лук - по вкусу

Приготовление

  1. Выложите филе в кастрюлю, залейте холодной водой и варите примерно 20–25 минут до готовности.

  2. Тем временем залейте помидоры кипятком и оставьте на 5 минут.

  3. Затем слейте воду и снимите с томатов кожицу.

  4. Нарежьте овощи на мелкие кусочки и выложите в миску вместе с образовавшимся соком.

  5. В другой миске взбейте яйца вилкой или венчиком.

  6. Варёное куриное филе выньте и мелко нарежьте. Отправьте обратно в бульон, посолите и поперчите.

  7. Выложите в кастрюлю помидоры и доведите до кипения.

  8. Постоянно помешивая суп, тонкой струйкой влейте яйца.

  9. Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Перед подачей посыпьте рубленым луком.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх