На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Вкусное солёное печенье, которое вызывает привыкание

Любите солёную выпечку даже больше сладкой? Обязательно попробуйте эти солёные печеньки — они такие простые и вкусные, что легко заменяют чипсы, крекеры и даже семечки!

Ингредиенты для солёного печенья:

  • 4,5 стакана муки (540 г);
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 ч. л. сахарного песка (20 г);
  • 2 ч. л. яблочного уксуса (15 мл);
  • 90 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. соли (10 г);
  • 2 желтка;
  • для украшения: немного кунжута и чёрного тмина.

В миске смешайте размягченное сливочное масло с растительным. Добавьте уксус, соль и сахар. Медленно подсыпайте муку, замешивая эластичное тесто.

Разделите тесто на три колобка. Раскатайте в «колбаски», слегка приплюснув их пальцами.

Смажьте двумя желтками. Вилкой сделайте полосы.

Нарежьте печенье на кусочки. Переложите на пекарскую бумагу на противень, посыпьте кунжутом и чёрным тмином. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

Аппетитное солёное печенье готово! Это и правда очень вкусно.

Ссылка на первоисточник
наверх