На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше
  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...

Макароны по-флотски: полезный вариант любимого рецепта

Появившийся благодаря итальянским морякам в XVIII веке рецепт макарон по-флотски — один из самых простых, быстрых и вкусных способов приготовить пасту.  Александра Зайцева решила сделать это блюдо ещё более полезным, добавив немного помидоров, запечённых с луком в духовке.

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски: полезный вариант любимого рецепта. Изображение номер 1

Ингредиенты

МАКАРОНЫ
200 г
 
ГОВЯЖИЙ ФАРШ
300 г
 
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (НАРЕЗАННЫЕ)
200 г
 
РЕПЧАТЫЙ ЛУК
1 шт.
 
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
½ ст. л.
 
ПЕРЕЦ
по вкусу
 
СОЛЬ
по вкусу
 
  1. Если нет нарезанных консервированных помидоров в собственном соку, возьмите два свежих. Один очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками, а второй измельчите в блендере.
  2. Мелко нарежьте одну луковицу.
  3. Возьмите форму для запекания, налейте немного масла на дно, выложите на одну половину формы лук, на другую помидоры. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  4. В это время отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.
  5. Фарш посолите, поперчите, выложите в сковороду и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Фарш будет готовиться в собственном соку, поэтому можно не использовать масло.
  6. Выложите в сковороду сначала готовые овощи, перемешайте и потомите 2 минуты. Затем добавьте к фаршу макароны и ещё раз перемешайте.
  7. Разложите по тарелкам и подавайте к столу!

Источник

Картина дня

наверх