На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Окрошка мясная

Квас - 500 мл,
Мясо, желательно говядина - 150 гр
Свежие огурцы - 2 шт
Редиска - 5 шт
Яйца - 3 шт,
Зеленый лук - 50 гр
Укроп,соль, перец, сметана   

Отварить мясо. Затем вынуть, остудить и нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой,правда кожуру лучше снять. Редис режем кружками. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, также нужно порезать кольцами, укроп маленько.
 Затем возьмите небольшую миску, туда положите мелко порезанный зеленый лук, добавьте соли и хорошенько разотрите, пока не появится сок. Теперь смешиваем все наши ингредиенты,кроме яиц, они ложатся каждому отдельно в тарелку, добавляем к этому всему  холодный квас, сметану,солим и перчим. Итак наша окрошка готова. Как сами видите ничего сложного нет. Приятного аппетита.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-7

Картина дня

наверх