Ингредиенты:
куриные грудки - 500 гр
черный молотый перец, соль, чеснок, имбирь
2 ст.л. меда
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Обмыть куриные грудки. Посолить, поперчить, посыпать имбирем и втереть в грудки чеснок (пропущенный через чесночницу).
2. Разогреваем сковороду. Когда растительное масло нагреется, добавляем 2 ст.л. меда. Ждем пока мед растворится в масле, перемешиваем.
3. Выкладываем мясо на сковороду, жарим до готовности.
Попробуйте это багатое вкусом мясо, порадуйте себя и близких! Очень вкусное, ароматное и аппетитное блюдо!
Куриная грудка в меду
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии