На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Беляши "Оригинальные"

Беляши "Оригинальные" - получаются бесподобными на вкус, готовятся из творожного теста. Очень сочные, ароматные и имеют красивую форму ввиде звездочек.

Состав:

Тесто:

Творог - 250 г, Яйцо - 1 шт, Мука - 1-1,5 ст, Сода - 0,5 ч.л., Соль

Начинка:

Фарш - 200 г (свинина+говядина), Лук - 1 штСоль, Перец,

Масло для жарки

Приготовление:

В творог добавляем муку, яйцо, соду, соль и замешиваем тесто.

Мелко нарезаем лук и смешиваем его с фаршем, солим, перчим. Раскатываем тесто и вырезаем из него круги пиалкой небольшого размера. У каждого кружка заворачиваем края наверх, чтобы получился пятиугольник.  Переворачиваем их и на серединки кладем фарш. Слепляем каждый уголочек.  Серединку оставляем, чтобы был виден фарш, беляши должны напоминать звездочки. Обжариваем в разогретом масле на небольшом огне, сначала со стороны фарша. Выкладываем беляши на салфетку,чтобы убрать остатки масла. ИСТОЧНИК

наверх