На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Курица на бутылке

Для этой курочки я сама приготовила соус-маринад. Не использовала майонез и соевый соус. Получилась совсем не вредная, румяная ароматная курочка с аппетитной корочкой.
Курицу весом 1500г обработать, срезать лишний жир, обрезать все ненужное. Промыть и обсушить бумажным или вафельным полотенцем
1 головку чеснока выдавить в мисочку, насыпать туда же смесь перцев разных, ароматных травок какие нравятся, горсть соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. уксуса 3%, 1 ч.л. горчицы готовой, выбить туда же 1 небольшое яйцо и все размешать, а после добавить 1 ст.л. муки.
Окончательно размешиваем наше пряное тесто и как следует обмазываем им курицу внутри и снаружи. Даем постоять помариноваться около часа, постоянно переворачивая
Берем бутылку из под пива, наливаем в нее воды по плечики, ставим в форму или в сковороду без ручки, насаживаем курочку на бутылку и ставим в разогретую до 230градусов духовку на полтора часа примерно (смотрите по своей духовке)
Бутылка не взорвется, так как в ней вода а на ней курица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх