На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Самбук из яблок. Это настоящее блаженство!

Не могу назвать это просто десертом! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ БЛАЖЕНСТВО! В это трудно поверить, но готовится самбук из яблок! Нежнейшее чудо, которое в своей жизни должен попробовать каждый! Не пожалеете, если приготовите! По вкусу немного похоже на зефир, но намного нежнее и вкуснее!

Продукты:

  • Яблоки — 200 грамм;
  • один яичный белок;
  • сахар — 100 грамм;
  • желатин — 8 гр. + 60-80 мл холодной воды.

Как приготовить самбук из яблок:

1. Яблоки очистите от сердцевины и запеките либо в духовке (15-20 минут), либо в микроволновке. Если запекаете с кожурой, потом ее снимите.

2. Я делаю в микроволновке.

3. Яблоки должны стать мягкими.

4. Пока запекаются яблоки, залейте желатин 60-80 мл холодной воды.

5. Затем яблоки перетрите через сито.

6. А когда желатин набухнет, прогрейте его на водяной бане, но не кипятите. Я прогреваю также в микроволновке.

7. В охлажденное яблочное пюре, добавьте белок, сахар и взбейте миксером на протяжении 1-1,5 минуты, до образования белой однородной массы.

8. Когда масса стала белой и однородной, тонкой струйкой влейте желатин. Еще немного взбейте.

9. Разложите массу по креманкам, уберите в холодильник и дайте застыть.

10. Вот и все! Все довольно просто и быстро!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх