На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...
  • людмила
    Спасибо, интересный рецепт.Больше никакого О...
  • valentina sergeeva
    Не дай Бой так оголодать или, ещё хуже, обнищать, чтоб в XXI веке радоваться винегрету каждый день!Не успеваю покупа...

Беру кабачки и готовлю вкуснятину. Семья всегда просит двойную порцию

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки". Начинку можно использовать любую, но в данном случае, я предпочитаю самый простой вариант быстрой начинки.

304

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Я часто готовлю на даче это блюдо на ужин. Потому что это очень быстро и вкусно. А главное экономно, потому что этот рецепт не предполагает использование мяса.

Переходим к приготовлению:😉

1.Выкладываю в глубокую тарелку натертый кабачок отжатый от лишнего сока и добавляю яйцо. Высыпаю соль, перец и сухой чеснок.

2.Затем добавляю муку и все перемешиваю.

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-3

3.На хорошо разогретое растительное масло выкладываю 2-3 столовые ложки кабачковой массы и формирую из нее тонкий блинчик диаметром примерно 10-12 см.

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-4

4.Через пару минут выкладываю на одну половину блина натёртый твёрдый сыр .

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-5

5.Добавляю немного укропа.

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-6

6.Сворачиваю "чебурек" пополам и защипываю края при помощи лопатки. Края таким образом отлично схватываются и из чебуречка не вытекает содержимое.

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-7

7.Обжариваю получившийся чебурек с двух сторон на медленном огне ещё по 2 минуты, чтобы внутренняя сторона допеклась.

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-8

8.Таким образом я жарю все чебуречки. Из данного количества ингредиентов получается 4 довольно больших чебурека.

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-9

Приятного аппетита, дорогие читатели! Мне очень нравится такой вариант приготовления кабачков с сыром и зеленью. Блюдо получается сытным и экономным.

Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-10
Сегодня предлагаю вам приготовить еще одно интересное блюдо из кабачков. Я в шутку называю его - "хитрые чебуреки".-10-2
Ингредиенты:
Кабачок - 350 г (без сока)
Яйцо - 1 шт
Мука - 80 г
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп - пучок
Растительное масло
Соль, перец чёрный, специи - по вкусу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх