На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов

От кусочка сыра отрезать пластинку (из середины куска - она будет больше) толщиной 2-3 мм. Отложить в сторону.

Остальной сыр порезать небольшими кусками и сложить в блендер. Перец Чили помыть, очистить от семечек, порезать небольшими кусками и добавить в блендер к сыру.

Чеснок очистить и порезать поперек на несколько частей, также добавить в блендер.

Из шампиньонов извлечь ножки и добавить в блендер, затем и 1 ст. ложку измельченных орехов. Все измельчить до однородной массы. Не должно быть крупных кусков. 

По шапкам шампиньонов разложить сырно-перцовую смесь (можно небольшой горкой). 

Теперь нарезать пластинку сыра поперек на небольшие, в меру узкие кусочки и положить аккуратно в центр шляпки шампиньона.

Поставить шампиньоны в форму с антипригарным покрытием и убрать в духовку на 160°. Готовить Рецепт фаршированных шампиньонов, пока сыр не примет коричневатый оттенок, а шампиньоны не зарумянятся. Ориентировочно 30-45 мин. Достать и дать остыть.

наверх