На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Полностью согласна, борщ без свеклы не борщ.Секреты таганрогс...
  • Ирина Сначева
    много лет готовлю баклажаны и никогда не посыпаю солью.....горечи в них нет.... очень нравится всем моим гостям бакла...Из запеченных бак...
  • Светлана Ефименко
    если не посыпать сразу солью  то горечь остается, а потом она не уходит даже когда вытащить с духовки!Из запеченных бак...

"Трое из ларца" Салат +гарнир+ закуска

Танцы от плиты и до компа  "НУ НАДОЕЛО ЭТО- НАДОЕЛО!!!!"

 С раннего утра «Маменька!! а завтракать будем?» Это в субботу – то не в мой день Раз у дочери выходной – я с вечера как приличная гражданка планирую день завтрашний, и я его  планирую  только на три команды. Лежать! Обедать! Лежать! Ну надоело мне!

Надоело! надоели все, надоела готовка, надоела машина, надоела работа... Ну, могу я раз в жизни ничего не хотеть?
А может, бывает у людей состояние ничего не хотения, ничего не деланья? Не дай Бог до такого дожить.. Или я как заведенный вечный двигатель , которому вечно не сидится, не лежится, а только бегается? Когда я буду степенной и буду только ходить медленно , как пава!?Но как говорится война войной а завтрак по расписанию!!!

И пошла я, скрести по сусекам, мести по амбарам. И наскребла: капусту пекинскую свежую, корень сельдерея ,горсть изюма, морковь, лук репчатый, специи тмин соль перец лимончик для сока, огурчик, зеленый горошек.  Капусту нашинковать лапшой, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими полосками ,точно так же нарезать корень сельдерея, огурец нарезать тонкими полосками, лук репчатый  нарезать  полукольцами.

  На сковороде растопить сливочное масло пополам с растительным – посолить масло да, да, не ошиблась  именно посолить масло и положить в масло  морковь на 5 минут, затем нарезанную капусту на 3 минуты, затем лук на 3минуты, затем изюм. Потушить все вместе и добавить свежий огурец. Тушить ещё 3 минуты. Выложить на тарелку  добавить консервированный горошек …..и  заправляем по вкусу. Я полила сие вытворялово лимонным соком. Получилось очень даже ничего.Как вариант можно все кушать сырым.



Картина дня

наверх