500г телятины, 1 большая луковица, 1 большая морковина, 2 яйца, соль, перец по вкусу, сыр, майонез.
КАРМАШКИ
Берем говяжью вырезку (или другой какой-либо цельный кусок) нарезаем его поперек волокон на куски толшиной 5 мм. В середине каждого кусочка делаем надрез, но полностью не разрезаем. Затем каждый кусочек отбиваем, солим и перчим, обжариваем на растительном масле, затем наливаем воды и тушим до готовности (можно добавить специи, я делала без них).
Когда кармашки остыли начиняем их начинкой. Затем смазываем протвень растительным маслом (чтобы кармашки не подгорели) и выкладываем на него кармашки. Сверху их посыпаем сыром, а затем майонезом. Именно сначало сыром, а затем майонезом, иначе корочка будет не такой нежной. Лучше брать майонез густой. Отправляем кармашки в духовку пока сыр не расплавится и корочка не зарумянится. Приятного аппетита.НАЧИНКА
Лук мелко нарезается, морковь трется на мелкой терке. Лук и морковь смешиваются и жарятся на растительном масле до готовности. Одновременно варим яйца вкрутую, и после того как они сварились, мелко шинкуем их, и добавляем в пожарившуюся смесь лука и моркови.
Свежие комментарии