На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Да, может оно и вкусно. Сливок нет нормальных. Придётся сперва корову прикупитьСкумбрия "по-норв...
  • Ингерман Ланская
    вот только норки про этот рецепт ничего не знаютСкумбрия "по-норв...
  • Михаил Васильев
    Жаркое из гречки с морковью? Правильно синонимы подбирайте!Морковку едим кил...

Кармашки из телятины под нежной и румяной корочкой

500г телятины, 1 большая луковица, 1 большая морковина, 2 яйца, соль, перец по вкусу, сыр, майонез.

КАРМАШКИ

Берем говяжью вырезку (или другой какой-либо цельный кусок) нарезаем его поперек волокон на куски толшиной 5 мм. В середине каждого кусочка делаем надрез, но полностью не разрезаем. Затем каждый кусочек отбиваем, солим и перчим, обжариваем на растительном масле, затем наливаем воды и тушим до готовности (можно добавить специи, я делала без них).

Когда кармашки остыли начиняем их начинкой. Затем смазываем протвень растительным маслом (чтобы кармашки не подгорели) и выкладываем на него кармашки. Сверху их посыпаем сыром, а затем майонезом. Именно сначало сыром, а затем майонезом, иначе корочка будет не такой нежной. Лучше брать майонез густой. Отправляем кармашки в духовку пока сыр не расплавится и корочка не зарумянится. Приятного аппетита.

НАЧИНКА

Лук мелко нарезается, морковь трется на мелкой терке. Лук и морковь смешиваются и жарятся на растительном масле до готовности. Одновременно варим яйца вкрутую, и после того как они сварились, мелко шинкуем их, и добавляем в пожарившуюся смесь лука и моркови.

 

наверх