На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyudmila
    Почему не варят сейчас такой же? Муж у меня другой и не признает, только так чтобы весь горох был разварен в пюре и о...Вот так варили го...
  • Сергей ГряZнов
    От этого склонение слова не перестало подчиняться правилам русского языка.Так минтай "под ш...
  • Людмила Свириденко
    В Вашей семье едят, почему остальные-то также есть должны? Чего только не придумаешь, чтобы гадость про СССР написать?Сметана и майонез...

Намазка из крабовых палочек

Не люблю магазинные намазки для бутербродов, потому что очень уж они отдают химией. Да и зачем покупать, если можно сделать свою на любой вкус? Закинул продукты в блендер, перебил пару секунд, и вкуснейшее угощение готово. Я делаю такие из овощей, мяса, птицы, грибов. Часто использую то, что осталось со вчерашнего ужина.

Но в фаворитах у меня намазка из крабовых палочек.

Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь. Можно приготовить паштет с помощью терки. Мелко натрите ингредиенты, а затем еще разомните их вилкой. Намазку из сыра и крабовых палочек можно приготовить впрок. Сделайте столько, сколько вам нужно, сложите в баночку и отправьте в холодильник.

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г
Плавленый сыр 150 г
Сливочное масло 100 г
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Сперва разморозьте крабовые палочки и сливочное масло. Измельчите их в блендере.
  2. Нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте его к палочкам и маслу, перебейте в блендере.
  3. Порубите зелень, добавьте ее в чашу блендера и мешайте еще несколько секунд.

В намазку на хлеб из крабовых палочек можно добавить и вареное яйцо для сытности, и чеснок для пикантности. А плавленый сыр легко заменить на твердый. Смело экспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы создать рецепт идеального паштета.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх