На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • kredy natasha
    какую смесь или секретЧёрствый хлеб - л...
  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...

Из тыквы с гречкой

       Тыкву мелко режем или натираем на крупную терку, варим до полуготовности вместе с гречкой, соль во вкусу. Пока варится раздавить 2-5 зубчиков чеснока (зависит от вкуса и количества порций), смешать с деревенской сметаной. Гречку с тыквой разровнять на противне, полить приготовленным соусом и посыпать тёртым сыром и в духовку до готовности.

      Можно вместо тыквы использовать кабачок. хорош для заправки сметанный соус Астория с грибами. Можно добавлять болгарский перец или брокколи, спаржу или фасоль. Простор для экспериментов.    

      А в праздничном варианте это готовится прямо в тыкве (вынуть предварительно семечки и часть мякоти, мякоть порезать, смешать с гречкой, на дно тыквенного горшочка -фарш, или куриное филе, затем  смесь тыквы с гречкой, варить предварительно не нужно, заправляем соусом, посыпаем сыром и в духовку!) На стол подавать прямо в тыкве, накрыв срезанной ранее крышечкой. И всё же первый вариант и быстрее и вкуснее: соус и сыр распределены равномерно! Да еще можно готовить в пост - с постным майонезом и сыром тофу. Апплодирует  Приятного аппетита!

Картина дня

наверх