На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...
  • Евгения Баринова
    Необычный рецепт, спасибо! Нужно попробовать.Приготовила почти...

Драники из баклажанов – обалденные, даже вкуснее, чем картофельные

304Я готовлю баклажаны всеми возможными способами, у нас в семье их очень любят. Но оладьи делала первый раз, встретила рецепт в интернете. Получается очень вкусно и нежно, всем рекомендую. Главное, убедитесь, что ваши баклажаны не горчат. В противном случае их придется присолить, дать постоять, а потом отжать.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 1 головка лука;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст.л. муки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

ингредиенты

Приготовление:

Баклажаны моем и обрезаем кожуру овощечисткой.

без кожуры

Мякоть натираем на крупной терке.

натереть

Луковицу нарезаем мелким кубиком и добавляем в миску к баклажанам.

лук

Перемешиваем и вбиваем яйцо.

 

 

яйцо

Добавляем муку, солим и перчим по вкусу.

мука

Хорошо перемешиваем всю массу, она будет довольно густой и вязкой.

перемешать

Хорошо разогреваем сковородку с маслом и выкладываем баклажановые драники столовой ложкой.

обжарить

Обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяного цвета.

баклажановые драники

Драники из баклажанов готовы!

драники из баклажанов рецепт

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх