На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Яйца по-шотландски

Фото Евгения Ясенова.

У меня есть знакомый шотландец. Когда я сказал, что буду готовить яйца по-шотландски, он отреагировал несколько нервно. На самом деле, это очень мирное блюдо - и сытное настолько, что одним шотландским яйцом, наверное, таки можно накормить тысячу страждущих.

Итак, берем:

Яйца - 6 вареных и 1 сырое
Фарш мясной смешанный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок молодой - 2-3 зубца
Сухари - 3/4 стакана
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло, а еще лучше - другой жир для жарки

В фарш добавляем очень мелко порубленный лук и чеснок, сырое яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешиваем, отбиваем и делим на шесть порций. В каждую из порций закатываем предварительно сваренное крутое яйцо. Полученныые лешепки обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до готовности (то есть, минут 20-30 на среднем огне). Подаем с овощами (это лучший гарнир, хотя допускается вообще любой). Больше двух яиц съесть решительно невозможно!

Фото Евгения Ясенова.

Фото Евгения Ясенова.

Фото Евгения Ясенова.

Фото Евгения Ясенова.

Фото Евгения Ясенова.

Фото Евгения Ясенова.

Источник

Картина дня

наверх