На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...
  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...

Курица под сливочно-сырным соусом

Ингредиенты


  • курица (1-1.5 кг)
  • 250 мл сливок 10-25%
  • 150 г сыра (твердого или полутвердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


 Курицу разрезать по грудке.

 Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

 Сыр натереть на средней терке.

 Зелень мелко покрошить.

 Смешать сливки, сыр, зелень.

 Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом.
Поставить в духовку еще на 30-35 минут.

Картина дня

наверх