На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Домашнее кофейное печенье «Капучино» с кусочками шоколада

Картинки по запросу Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада Светлана Аниканова

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты являются палочкой-выручалочкой, потому как готовятся быстро и просто. Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада в нем придают ему пикантности.

Любители шоколада точно не останутся равнодушными!

Ингредиенты: Масло сливочное – 100 г Мука – 1 стак. (250мл) Яйцо – 1 шт. Сахар – 4 ст.л. Растворимый кофе – 2 ст.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Черный шоколад – 70 г

Как готовлю такое печенье я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже.

Шаги приготовления: 1. Кофе заливаем несколькими ложками кипятка. 2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом. 3. Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто. 4. Добавляем кусочки шоколада. 5. Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга. 6. Отправляем в духовку на 25-30 мин. При температуре 160 градусов

Печенье готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх