На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Спасибо напомнили! Надо молочный супчик приготовить, детство вспомнить. 😍❤️5 забытых дешёвых...
  • Марина Свобода
    и горох из брикетов и рассольник с перловкой и грибной конечно же5 забытых дешёвых...
  • Николай Першин
    шашлыкЭти блюда пробудя...

Фаршированные макароны за 30 минут: тушим на сковороде

Вкуснейший ужин из макарон действительно можно приготовить всего за 30 минут. Мы сделаем их с фаршем и потушим на сковороде.

Фарш берите любой, по вкусу. На 250 граммов потребуется 1 морковь, болгарский перец, луковица, пара зубчиков чеснока, 60 граммов сыра, 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист.

Макароны удобнее всего брать классические «гнезда». Первым делом на сковороде обжариваем лук, тертую морковь и нарезанный кубиками красный болгарский перец.

Доводим все до золотистого цвета, перекладываем к фаршу и смешиваем прямо в миске. Туда же добавим чеснока и специй. Теперь формируем небольшие, по размеру макарон, тефтели и начиняем «гнезда». Перекладываем в сковороду с высокими бортами, доливаем воды, чуть томатного соуса и тушим под крышкой.

В самом конце добавьте тертого сыра — с расплавленным сыром блюдо выходит еще вкуснее.

304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх