Ингредиенты для тарталеток из перца:
- Сладкий болгарский перец 3 шт.
- Яйцо вареное 4 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Творог 200 гр.
- Майонез 8 ст. ложек
- Зелень мелко нарезанная 4 ст. ложки
- Консервированная морская капуста 220 грамм
Приготовление тарталеток из перца с начинкой из творога и яиц:
Перец необходимо помыть и удалить семена и перегородки, далее разрезаем вдоль на четыре части.
Начинка для тарталеток:
Мелко нарежьте яйцо, чеснок, морскую капусту сыр, майонез и укроп перемешайте до однородной массы.
Формирование тарталеток с начинкой:
В каждую из четвертинок перца положите подготовленную массу с морской капустой, украсить можно зеленью и маленькими кусочками перца
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии