На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Простая в приготовлении, но вкусная закуска с секретом. К любому праздничному столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 шт.
100 г
по вкусу
50 мл
300 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для соуса молоко вскипятить. Разогреть оливковое масло в кастрюле, обжарить на нем муку. Частями добавлять в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. По консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, добавить мускатный орех по вкусу.
Колбасу (ветчину) мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке, прогреть в течение 1 минуты, снять с огня. 6 яиц отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на половинки, отделить желтки.Приготовить начинку: отварные яичные желтки мелко нарубить, смешать с соусом. Наполнить половинки белков начинкой, придавая им округлую форму. Оставшиеся сырые яйца взбить.
Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно обсыпать панировкой.
В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нем яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавать блюдо к столу горячим, по желанию украсив зелёным луком. Приятного аппетита!
Свежие комментарии