ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
КИЛОГРАММ ГРУДИНКИ
1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА
5-6 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА(можно и больше)
СУХИЕ СПЕЦИИ (молотая паприка,кориандр,перец черный, перец красный) ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯ
2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ(по большей части для связки приправ)
НЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ И ГОЛОДНОЕ СЕМЕЙСТВО
ВПЕРЁД !!!
для начала
СМЕШИВАЕМ ВСЕ СПЕЦИИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ (про соль не забываем) ЕСЛИ ГУСТОВАТАО- МОЖНО ВОДИЧКИ ДОБАВИТЬ
ЛУК РЕЖЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ
ЧЕСНОК ШИНКУЕМ КАК ПОНРАВИТЬСЯ)))
где наша грудинка?
???
НА КУСКАХ ГРУДИНКИ, ДЕЛАЕМ ГЛУБОКИЕ НАДРЕЗЫ(быстрее пропечется и сворачивать легче)
НАТИРАЕМ ЕЁ НАШЕЙ СМЕСЬЮ
МИНУТ 20 ПЬЁМ ЧАЙ)))
ВЫКЛАДЫВАЕМ ЧЕСНОК СО СЛУКОМ )))
И ЗАВОРАЧИВАЕМ РУЛЕТЫ !!!(перевяжем ХБ-ой ниткой , чтобы при жарке рулет не развернулся)
ЗАВОРАЧИВАЕМ В ФОЛЬГУ
И В ДУХОВКУ НА 40-мин. ТЕМПЕРАТУРА 200-гр.
ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, ФОЛЬГУ РАЗВОРАЧИВАЕМ И ЕЩЁ НА 10-15 мин. ОБРАТНО В ПЕКЛО!!!!
И ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС, ПОЛУЧАЕТСЯ ОФИИИИГИТЕЛЬНЫЙ УЖИН,
И ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ-ТО ЕГО НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА))))
ВСЕМ УДАЧИ !!!!!
Свежие комментарии