На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Классические-это когда просто желток перетирается с горчицей :)15 рецептов вкусн...
  • Владимир Блинов
    Во-первых, нитритная соль всегда добавлялась в колбасу,  посмотрите сколько - 0,5-0,6% берется на 1кг NaCl (уже готов...Легко готовлю дом...
  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...

ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ


 

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


КИЛОГРАММ ГРУДИНКИ

1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА

5-6 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА(можно и больше)

СУХИЕ СПЕЦИИ (молотая паприка,кориандр,перец черный, перец красный) ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯРугается

2 СТОЛОВЫХ  ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ(по большей части для связки приправ)

НЕМНОГО ЖЕЛАНИЯ И ГОЛОДНОЕ СЕМЕЙСТВОКатается по полу от смеха

ВПЕРЁД !!!

 

для начала


СМЕШИВАЕМ ВСЕ СПЕЦИИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ (про соль не забываем) ЕСЛИ ГУСТОВАТАО- МОЖНО ВОДИЧКИ ДОБАВИТЬ

ЛУК РЕЖЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ

ЧЕСНОК ШИНКУЕМ КАК ПОНРАВИТЬСЯ)))

где наша грудинка?

???Пускает слюни

НА КУСКАХ ГРУДИНКИ, ДЕЛАЕМ ГЛУБОКИЕ НАДРЕЗЫ(быстрее пропечется и сворачивать легче)

НАТИРАЕМ ЕЁ НАШЕЙ СМЕСЬЮ

МИНУТ  20 ПЬЁМ ЧАЙ)))

ВЫКЛАДЫВАЕМ ЧЕСНОК СО СЛУКОМ  )))

И ЗАВОРАЧИВАЕМ РУЛЕТЫ !!!(перевяжем ХБ-ой ниткой , чтобы при жарке рулет не развернулся)

ЗАВОРАЧИВАЕМ В ФОЛЬГУ

И В ДУХОВКУ НА 40-мин. ТЕМПЕРАТУРА 200-гр.

ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, ФОЛЬГУ РАЗВОРАЧИВАЕМ И ЕЩЁ НА 10-15 мин. ОБРАТНО В ПЕКЛО!!!!

И ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС, ПОЛУЧАЕТСЯ ОФИИИИГИТЕЛЬНЫЙ УЖИН,

И ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ-ТО ЕГО НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА))))Апплодирует


 

ВСЕМ УДАЧИ Дарит розы!!!!!

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх