На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Салат с папоротником

Добрый день друзья! Скоро праздник - День всех влюбленных и я хочу поделиться с Вами рецептом салата с папоротником.

Для приготовления салата взять:

папоротник соленый 300 грамм,

4 отварных яйца,

150 грамм ветчины,

150 грамм репчатого лука,

масло для обжарки лука и папоротника,

1 ложка майонеза,  

небольшой стебель сельдерея для украшения салата

и 1 средний консервированный огурец.


     

Папоротник вымочить в холодной воде 10-12 часов. Лук очистить, порезать мелко и обжарить на масле. В конце обжарки добавить к луку нарезанный мелко папоротник и обжарить вместе 5 минут, остудить.
Ветчину, отварные яйца и огурец нарезать кубиками. 2 желтка натереть на терке и использовать для украшения салата. Все перемешать и заправить ложкой майонеза. Салат выложить на блюдо и украсить желтком, кольцами стебля сельдерея и цветами из яиц.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх