На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Ну очень вкусное двухцветное заливное на Новогодний стол

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.

Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл Ветчина – 100 г Огурцы маринованные – 150 г Яйца вареные – 2 шт. Желатин – 10 г Кетчуп – 1 ст. л. Зелень петрушки – 1 ст.л. Майонез – 100 г

Как готовлю двухцветное заливное я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в одну добавляем зелень, во вторую – кетчуп. 5. Форму смазываем маслом и отправляем белую массу. Отправляем в холод застывать. 6. На застывшую белую массу выкладываем ветчину, огурцы и яйца. 7. Заливаем розовой массой и отправляем в холодильник. 8. Готовое заливное выкладываем на плоскую тарелку или блюдо, предварительно укрыв форму горячим полотенцем. 9. Украшаем яйцом и огурцами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх