На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Просто заполняю кальмары начинкой и на сковородку

Готовить легко и вкусно получается!

В стороне это блюдо точно не останется.
📝Список ингредиентов:
Кальмары - 300 гр.
Креветки - 150 гр.
Отварной рис - 100 гр.
Сливки 20% - 125 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Зелень петрушки, соль и черный
молотый перец по вкусу.
📌Как делать:
- Тушки кальмаров залить на две минуты крутым кипятком.
Таким способом они примут правильную форму для начинки и быстро очистятся от пленок.
- Измельчить очищенные креветки и залить сливками. Поставить на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить.
- К креветкам добавить отварной рис и измельчённую зелень петрушки.
- Получившейся начинкой заполнить тушки кальмаров.
- На сливочном масле с добавлением чеснока, обжарить кальмары с двух сторон до румяных бочков.
📌 Друзья, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
304
Ссылка на первоисточник
наверх