На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Сочные пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

Ингредиенты:

2 желтка;
1 стакан сметаны;
200 г маргарина или сливочного масла;
0,5 кг муки.

Самое главное - последовательность приготовления теста!

Приготовление:

1. Масло растопить на плите, остудить, в кастрюльке смешать два желтка и стакан сметаны.
2. Добавить растопленное масло, размешать, добавить муку и вымесить эластичное, пластичное, мягкое тесто.

Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса.
3. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.
4. Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!

Раскатываем, вырезаем, складываем, защипываем.

Выпекаем в духовке около 15 минут при 180-190 градусов. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!

Добрый день жители страны. И снова выпечка. Пирожки "Проглотайки" Ингредиенты: 2 желтка; 1 стакан сметаны; 200 г маргарина или сливочного масла; 0,5 кг муки.  Самое главное - последовательность приготовления теста! Приготовление: 1. Масло растопить на плите, остудить, в кастрюльке смешать два желтка и стакан сметаны. 2.  Добавить растопленное масло, размешать, добавить муку и вымесить эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса.  3. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто. 4. Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается! Раскатываем, вырезаем, складываем, защипываем. Выпекаем в духовке около 15 минут при 180-190 градусов.  Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
 
 

Картина дня

наверх