На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Оригинальная подача обычных сосисок

сосиски
растительное масло
спицы или деревянные шпажки

Всё предельно просто: сосиску нужно проткнуть спицей или шпажкой вдоль, ножом прорезать по спирали: cверху прорезать сосиску до шпажки, а потом вращая сосиску, слегка надавив на нож, стараясь чтобы разрез был паралельным резать сосиску сверху вниз до противоположного конца. Это один разрез

и зажарить на сковороде.

Наслаждайтесь!

 

Источник

Картина дня

наверх