На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 109 подписчиков

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим

304

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки. Это очень быстро, через два часа уже готовы и можно подавать.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.

Все ингредиенты указаны в конце статьи.

Как готовлю:

Беру кабачки небольшого размера, чтобы было удобно настругивать их на тёрке.

Использую сторону с поперечными прорезями.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-2

Настругиваю вот такими тоненькими слайсами. Если неровные нестрашно.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-3

Присаливаю, перемешиваю и оставляю постоять на 15 минут. После этого промываю холодной водой.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-4

Даю воде полностью стечь, а в это время настругиваю морковку тонкой сломкой. Это просто сделать с помощью овощечистки с зубчиками.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-5

Очень мелко рублю острый перец Чили. Можно и без него, но корейские закуски его очень любят.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-6

Измельчаю укроп и выдавливаю чеснок прессом.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-7

Готовлю маринад. Он простейший. Смешиваю соевый соус, уксус и мёд.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-8

Заправляю овощи и слегка перемешиваю.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-9

И последнее действие. Высыпаю в сковороду кунжут и молотый кориандр. Добавляю растительное масло и, постоянно помешивая лопаточкой, прогреваю на сильном огне 30 секунд.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-10

Заливаю раскаленным маслом овощи. Масло на овощах бурлит и шипит. Перемешиваю, закрываю пленкой и отправляю в холодильник на 2 часа. За это время пару раз еще слегка перемешиваю.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-11

Вот такая простая и быстрая закуска из кабачков по-корейски. Очень вкусная. Подходит даже для торжественных застолий. А на каждый день так вообще прелесть.

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки.-12

Ингредиенты:

  • Кабачки - 500-550 гр
  • Соль - 1 ч.л. с горкой
  • Морковь - 200-250 гр
  • Острый перец Чили - по вкусу и желанию
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Уксус 6% - 2 ст.л. (в рецепте яблочный)
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1-2 ч.л.
  • Молотый кориандр - 1 ч.л. (можно с горкой)
  • Растительное масло - 50 мл
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх