Чудесная домашняя сдобная выпечка, что может быть вкуснее! Без преувеличения можно сказать, что качество выпечки зависит от качества дрожжей! Неизменный помощник на моей кухне это и живые дрожжи от Lesaffre. Фирме Lesaffre желаю процветания, расширения ассортимента, стабильного безупречного качества!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 12 ПОРЦИЙ
Тесто
500 г | |
10 г | |
320 мл | |
70 г | |
10 г | |
70 г |
Начинка
200 г | |
2 шт. | |
30 г | |
1 стакан |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/11
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить к просеянной муке. Добавить соль и сахар. Замесить тесто.
ШАГ 2/11
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, ввести кусочками мягкое сливочное масло, каждый кусочек вмешиваем когда хорошо вмешался предыдущий.
ШАГ 3/11
Тесто накрыть и убрать в теплое место на два часа.
ШАГ 4/11
Через два часа тесто отлично подошло.
ШАГ 5/11
Из перечисленных ингредиентов приготовим начинку, тщательно все перемешав.
ШАГ 6/11
Тесто раскатать, распределить творожную начинку.
ШАГ 7/11
Затем распределить ягоду.
ШАГ 8/11
Свернуть тесто в рулет, разрезать на 12-14 булочек.
ШАГ 9/11
Выложить булочки в форму, оставляя расстояние между ними.
ШАГ 10/11
Оставить булочки в покое на 30 минут.
ШАГ 11/11
Выпекем булочки при 180°С 25-30 минут.
Свежие комментарии