На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Булочки с голубикой и творожным сыром

304

Чудесная домашняя сдобная выпечка, что может быть вкуснее! Без преувеличения можно сказать, что качество выпечки зависит от качества дрожжей! Неизменный помощник на моей кухне это и живые дрожжи от Lesaffre. Фирме Lesaffre желаю процветания, расширения ассортимента, стабильного безупречного качества!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 12 ПОРЦИЙ

Тесто

500 г
10 г
320 мл
70 г
10 г
70 г

 

Начинка

200 г
2 шт.
30 г
1 стакан

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/11

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить к просеянной муке. Добавить соль и сахар. Замесить тесто.

 ШАГ 2/11

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, ввести кусочками мягкое сливочное масло, каждый кусочек вмешиваем когда хорошо вмешался предыдущий.

 ШАГ 3/11

Тесто накрыть и убрать в теплое место на два часа.

 ШАГ 4/11

Через два часа тесто отлично подошло.

 ШАГ 5/11

Из перечисленных ингредиентов приготовим начинку, тщательно все перемешав.

 ШАГ 6/11

Тесто раскатать, распределить творожную начинку.

 ШАГ 7/11

Затем распределить ягоду.

 ШАГ 8/11

Свернуть тесто в рулет, разрезать на 12-14 булочек.

 ШАГ 9/11

Выложить булочки в форму, оставляя расстояние между ними.

 ШАГ 10/11

Оставить булочки в покое на 30 минут.

 ШАГ 11/11

Выпекем булочки при 180°С 25-30 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх