На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Кролик запеченный в сливочном масле

Не буду разбрасываться громкими фразами, что этот рецепт придумал я - просто я не нашел на просторах интернетов такого рецепта кроля. Это даже не рецепт, это просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ способ как приготовить кролика!! Реально рекомендую.

Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.

В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.

Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа. После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.

Кролик получается необычно сочным!

Вы можете взять Ваш любимый соус, а я просто добавил в сметану немного чеснока и абхазской аджики.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх