На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Конфеты своими руками "Ириски в сметане"

 

Помните конфеты "Коровка" в коробке?
                                                                                      
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом   отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов.

 
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин


Приготовление:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.

Ириски сметанные
Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
Ириски сметанные
Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.
Ириски сметанные
Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх