На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...
  • Вера Федорова
    Зачем же утрировать...1-2 зубчика чеснока, а не "побольше", на полкилограмма печени и не заметите. Будет присутствова...Старый советский ...
  • Валентина Матвеенко
    Спасибо за рецепт!👏Старый советский ...

Печенье "Овсяная сказка"

                         Добрый день друзья!

   
 Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении.
 На 2.5 стакана геркулесовых хлопьев : 100 грамм  сливочного масла,
                                                         2  куриных яйца,
                                                         1/2 стакана сахара,
                                                         2 ст.ложки муки,
                                                          соль по вкусу,
                                                          1/2 стакана орехи арахис,
                                                          1/2 стакана цукаты вишни.
Орехи подсушить, почистить. Масло растопить. Смешать теплое масло в большой миске с сахаром, яйцами и солью. Затем добавить в миску хлопья, муку, орехи и цукаты. Все перемешать и оставить на 20 минут в покое, чтобы хлопья немного набухли.  Разложить печенье на противень можно ложкой или скатать руками в  маленькие шарики. Выпекать при температуре 190-200 градусов до румяной корочки.
                                Печенье получается такое вкусное!!!
 

Картина дня

наверх