На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Биточки картофельные с фаршем

Ингредиенты:

005

 

Фарш (в данном случае куриный)-300 гр.

Картофель-500 гр.

Яйцо-1 шт

Лук зеленый-несколько перышек

Мука-2 ст.л.

Соль, перец

Приготовление:

Фарш перемолоть на мясорубке

001

В него натереть сырой картофель на крупной терке, добавить яйцо, муку, зеленый лук. Посолить и поперчить.

002

Все хорошенько перемешать.

003

Из получившегося фарша сформировать биточки и жарить их на раскленной сковороде. Подавать со сметаной.

004

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/bitochki-kartofelnye-s-farshem/

Картина дня

наверх