На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Домашняя колбаса из индейки

С трех индюшиных голеней снять мясо и удалить все косточки - это примерно 1 кг чистого мяса.
Мясо с двух голеней положить в морозилку, чтобы оно слегка подморозилось. Так его легче будет нарезать на небольшие кусочки.
1 голень порезать и прогнать через сясорубку вместе с бараньим или свиным салом.
Кусочки индейки и перекрученный фарш соединить в миске, добавить 1 большую луовицу (перекрутить на мясорубке или натереть на терке), 3-4 зубчика чеснока-выдавить, Соль, паприку, острый перец, мускатный орех и примерно 1,5 ст.

молока. Как следует перемешать и оставить так наночь.
На след. день набить этим фаршем череву не плотно, проткнуть череву иголкой по всей длине со всех сторон Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить после кипения 10 минут. Затем жарить на сковороде с добавлением растительного масла на самом маленьком огне под крышкой пока не зарумянется как следует

Ссылка на первоисточник
наверх