Танцы от плиты и до компа!
Мясо готовим любое и любым способом. Такой гарнир можно есть и без мяса)))
Для моего любимого ЛУКОВОГО ГАРНИРА
Нам требуется лук , масло растительное,соль перец. Противень выстилаем пергаментной бумагой, на бумагу выкладываем мытый и разрезанный на 4 дольки лук,в кожуре. Ну у меня ещё цукини.Смазываем обильно растительным маслом, солим, перчим , заворачиваем бумагу и ставим запекаться в нагретую до 200гр духовку до готовности. Минут на 25-20.
РИС С ОВОЩАМИ!!!
Овощи режут кубиками, слегка пассеруют в масле, и тушат до готовности. Добавляют зеленый горошек или зеленую фасоль, солят. Рис варят, воду сливают откидывают на дуршлаг,в готовый рис добавляют тушеные овощи, перемешивают.
Свежие комментарии