На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы

Попался очень интересный способ придания  формы колбасок. Как видите, обычный рукав для запекания - это и будет  оболочка для колбасы, которая после варки снимается. 

C-02 2 1;-3_thumb[5] (449x349, 96Kb)

Что делаем?

Берём обычный рукав для запекания, прошиваем его , отмеряя нужные размеры, которые Вы хотели видеть в виде колбасок, а ещё проще, можно взять электрический паяльник, приложив линейку и им как бы прочерчивать вдоль линейки.

Отварив колбасу , вытаскиваете её из рукава, а потом уже можете её  обжарить или же запекать в духовке. Этот способ хорош для тех кто не любит возиться с кишками, а колбаски хочется. Но натуральная оболочка, конечно же, лучше и даёт совсем другой вкус.

 

Источник

наверх