На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...
  • Ингерман Ланская
    это в совдепии сливки были, как камунизьм - болтовни много, а никто не видел. а России сливки в любом магазине - на л...Скумбрия "по-норв...

Яичные рулетики!

Яичные рулетики (ммм, вкусняшка)

Пересматривала недавно свои кулинарные книги и наткнулась на этот рецепт. Подкупил своей простотой в исполнении.

Для приготовления нам понадобится:

  • яйца - 4 шт.;
  • фарш - 500 г.;
  • молоко - 6 ст.л.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • лук зеленый - небольшой пучек;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • майонез (кто не любит, можно заменить плавленным сыром в ванночках)

Начинаем готовить))))

Головку лука очищаем, мелко режем.

Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.

 

Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.

Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.

 

Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем  рулетики.

 

Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.

 Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх