На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...
  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...

Курица "Северянка"

    Приготовленную подобным образом курицу почему-то мои знакомые называют "Северянка".


    Тушка хорошо моется, просушивается. Солится внутри, туда же вкладывается небольшая луковица, лавровый лист. Снаружи  натирается солью, смешанную с


    с красным молотым перцем (все по вкусу). После этого тушка одевается на бутылку или  банку (не высокие, не меньше поллитра объемом), на половину или      


    чуть больше заполненные кипяченой холодной водой. И в духовку со средней температурой  мин. на 30-40. Пока курица готовиться, можно заняться другими


    приготовлениями.


   Готовая "Северянка" покрывается ярко-красной хрустящей корочкой, внутри мясо нежное,  мягкое и очень вкусное. А запах - изумительный! Фотографий, к


   сожалению, нет.

Картина дня

наверх