На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    в лесу, голубушка, а еще в селе на кучах перегнившего навоза и в лес не обязательно ходить, с мая  поли дождика пой л...3 блюда из грибов...
  • Михаил Васильев
    Откуда такая ленивая вылезла? Лишь бы не работать!Ленивые блюда, ко...
  • Наталья Колосова
    Где в лесу растут шампиньоны???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️3 блюда из грибов...

Салат из свеклы. Готовим интересным способом

Вкусный и простой салат с подмаринованной свеклой. Как говорится, и в праздник, и в будни — универсальный рецепт.

304

Понадобится следующее:

Вкусный и простой салат с подмаринованной свеклой. Как говорится, и в праздник, и в будни — универсальный рецепт. Понадобится следующее: Одну среднюю вареную или запечённую свеклу нарезать кубиком.-2

Одну среднюю вареную или запечённую свеклу нарезать кубиком.

Сделать маринад: 1 столовая ложка растительного масла + 1 чайная ложка 6% уксуса + маленькая щепотка сахара.

Заправить всем этим свеклу и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Вкусный и простой салат с подмаринованной свеклой. Как говорится, и в праздник, и в будни — универсальный рецепт. Понадобится следующее: Одну среднюю вареную или запечённую свеклу нарезать кубиком.-3

Маленький нюанс: маринад лучше добавлять в свеклу, когда она еще не успела окончательно остыть после варки. Так процесс пойдет быстрее, а блюдо будет вкуснее.

Теперь приготовим простой соус: 1 столовая ложка греческого йогурта или нежирной сметаны, несколько веток свежего укропа (измельчить), 1-2 зубчика чеснока мелко нарубить или пропустить через пресс.

Вкусный и простой салат с подмаринованной свеклой. Как говорится, и в праздник, и в будни — универсальный рецепт. Понадобится следующее: Одну среднюю вареную или запечённую свеклу нарезать кубиком.-4

Заправить свеклу соусом, добавить соль и перец по вкусу и все хорошо перемешать. Вкусно, ярко и просто!

Ссылка на первоисточник
наверх