На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Блины с селедкой

304

Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро. Естественно, начинки мы перепробовали самые разные: и сладкие, и несладкие. Удивительно, но, что ни заверни в блинчик, получается вкусно и сытно!

Полгода назад я впервые попробовала приготовить блины с селедкой. Честно говоря, не знала, как получится, сложно было даже представить вкус.

Для приготовления начинки использовала еще горчицу, сметану и зелень. Результат приятно удивил, и теперь это одно из любимых блюд!

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука 220 г
Молоко 700 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сельдь 4 шт.
Сметана 4 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Красный лук 1 шт.
Укроп по вкусу

 

Приготовление

  1. Смешайте яйца, соль, сахар, муку и половину молока до однородности. Влейте вторую половину молока и растительное масло, хорошенько перемешайте.
  2. Смажьте сковороду растительным маслом и нажарьте тонких блинов.
  3. Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте филе сельди, добавьте сметану, горчицу и рубленые лук с укропом. Перемешайте.
  4. Выкладывайте на каждый блинчик немного начинки и сворачивайте их трубочкой или конвертиком.

Начинка из селедки для блинов — что-то новенькое, но очень удачное. Благодаря другим ингредиентам вкус получается похожим на красную рыбу. Выбирайте малосольную селедку и в меру острую горчицу. А какие начинки для блинов любите вы?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх