На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Курица фаршированная «Фирменная рождественская»

 курица
Курица получается нежнейшая, сочная, с хрустящей корочкой
и необыкновенно вкусной начинкой, пропитанной ароматом и вкусом лесных грибов.

Ингредиенты:
• 1 крупная курица (бройлер) 
• 1 чашка вермишели 
• 2 чашки порезанных лесных грибов (белые, подберезовики и т.д.), свежих или замороженных (можно заменить шампиньонами) 
• 1 луковица среднего размера, порезанная 
• 1 большой зубчик чеснока, нарезанный ломтиками 
• 1/2 ч. л. сушеного майорана 
• 1/2 ч. л. сушеной петрушки 
• 1/2 ч. л. острого красного перца (кайенский, паприка или чили) 
• соль и молотый черный перец по вкусу 
• 2–3 ст. л. растительного масла

начинка  Приготовление Курицу помыть, натереть перцем и солью, посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой. 
По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком. 
  Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 
Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле лук и грибы до золотистого цвета. 
Смешать вермишель с грибной смесью. 
По вкусу посолить и поперчить. 
 начинить В середину курицы плотно утрамбовать вермишелево-грибную начинку. 
  зашитьПлотно скрепить края при помощи деревянных зубочисток. 
  Уложить нафаршированную курицу в форму для запекания с высокими бортиками и сбрызнуть маслом. 
Запекать 1,5 часа в духовке, предварительно разогретой до 180 гр. С, до красивого румяного цвета.

Картина дня

наверх