На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Фасоль в сырном соусе

Фасоль в сырном соусе

Ингредиенты:

  • фасоль белая (сухая) — 300 г.
  • сыр полутвердый — 100 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • уксус виноградный (красный) — 1 ч. л.
  • майонез — 150 г.
  • сухарики белые со вкусом сыра — 60 г.
  • виноград — 30 г.
  • грецкие орехи — 30 г.
Способ приготовления:

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
ШАГ 1.

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
ШАГ 2.

В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
ШАГ 3.

К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
Закуску охладить, затем разложить в тарелки, украсить орехами и виноградом.
ШАГ 4.

Закуску охладить, затем разложить в тарелки, украсить орехами и виноградом.

Картина дня

наверх