На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...
  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...

Острые огурцы с говядиной

Острые огурцы с говядиной

Приготовление 40 минут

Рецепт на: 4 персоны

Пикантный острый салат. Говорят, что он относится к корейской кухне. Может быть самостоятельным блюдом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурцы свежие

500 г

перец сладкий красный

1 шт.

говядина

400 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

1 ½ ст. л.

соль

1 ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

перец красный молотый

по вкусу

чеснок

3 зубчика

сахар

1 ч. л.

соевый соус

2 ст. л.

кориандр семена

1 ½ ч. л.

уксус 9%

1 ст. л.

зелень рубленая

по вкусу

Огурцы промыть, удалить плодоножки и разрезать на две части поперек. Разрезать каждую часть вдоль и нарезать брусочками. Складываем подготовленные огурцы в миску, добавляем 1 ч. л. соли. Отставить, пока готовится говядина.

Огурцы промыть, удалить плодоножки и разрезать на две части поперек. Разрезать каждую часть вдоль и нарезать брусочками. Складываем подготовленные огурцы в миску, добавляем 1 ч. л. соли. Отставить, пока готовится говядина.

Говядину нарезать тонкими длинными кусочками вдоль волокон. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до готовности. Добавить нарезанный полуперьями лук и соевый соус. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая.

Говядину нарезать тонкими длинными кусочками вдоль волокон. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до готовности. Добавить нарезанный полуперьями лук и соевый соус. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая.

Красный сладкий перец очистить от плодоножки, перегородок и тонко нарезать.

Красный сладкий перец очистить от плодоножки, перегородок и тонко нарезать.

Сливаем с огурцов жидкость. Добавляем нарезанный перец, черный и красный перец, измельченные семена кориандра, сахар. Выдавить чеснок. Если требуется, то добавьте соль по своему вкусу. Все хорошо перемешать.

Сливаем с огурцов жидкость. Добавляем нарезанный перец, черный и красный перец, измельченные семена кориандра, сахар. Выдавить чеснок. Если требуется, то добавьте соль по своему вкусу. Все хорошо перемешать.

Добавить готовую говядину и уксус.

Добавить готовую говядину и уксус.

Все перемешиваем. Отправить в холодильник настояться. Перед подачей салат еще раз перемешать и добавить свежую зелень.

Все перемешиваем. Отправить в холодильник настояться. Перед подачей салат еще раз перемешать и добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх