На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Такой салат вкуснее не с майонезом, а смеси рас. масла, яблочного или винного уксуса и сахара.Салат «Коул слоу»...
  • Ольга Муратова
    Начинку надо обжаривать?Закуска в конусах...
  • Run Николаева
    five o'clock- это дневное, а не вечернее чаепитие. Между ланчем и ужином, дословно-пять часов. 17 часов (5 часов дня)...Английское чайное...

САЛАТ "ЯЗЫЧНИЦА"

Салат с корнишонами и мясом говядины

Компоненты:
200 грамм говяжьего языка, 300 грамм шампиньонов
200 грамм маринованных корнишонов, кунжутные семечки
салатные листья, майонез
зубчик чеснока и оливковое масло

Приготовление:
1. Нарезаем соломкой язык и корнишоны.
2. Грибы режем по срезу.
3. В сковороде разогреваем оливковое масло, при помощи пресса выдавливаем в разогретое масло чеснок.


4. В масло с чесноком помещаем шампиньоны, жарим до полу готовности.
5. К грибам добавляем нарезанный соломкой и предварительно сваренный говяжий язык. Все перемешиваем и жарим еще 5-7 минут на медленном огне.
6. К остывшим грибам и языку добавляем корнишоны. Перемешиваем.
7. Язык, шампиньоны, корнишоны заправляем майонезом.
8. Салатные листья рвем руками.
9. Слоями на тарелку выкладываем листья и салат.
10. Посыпаем кунжутными семечками.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх