На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, тогда за одуванчиками должны последовать жаркое из гусениц и котлеты из тараканов....Что можно пригото...
  • Ирина Штромберг
    В чём гениальность и где «Наполеон»?Необычный способ ...
  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...

Компот из кабачков «Ананасный»

Вкусный компот из кабачков получается по вкусу, словно ананасы. Я его очень люблю, и не только я. Детки и внуки пьют его с огромным удовольствием. И всегда просят, чтобы бабушка открыла их любимые ананасики. Сам компот получается такой ароматный и вкусный! Самое главное затраты минимальные.

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:

  • Кабачки — 2 штуки средние без семян;
  • алыча желтая — 2 стакана;
  • сахар — полулитровая банка;
  • вода — 2 литра;
  • лимонная кислота — 1/4 чайной ложки.

Компот из кабачков. Пошаговый рецепт

  1. Простерилизуйте банки любым удобным для вас способом.
  2. Кабачки очистите от шкуры и семян. Нарежьте кубиками.
  3. Алычу промойте, обсушите.
  4. Выложите в банку кабачки и алычу.
  5. Воду вскипятите и залейте кабачки в банке.
  6. Пусть постоят 10 минут.
  7. Затем воду слейте в кастрюлю, добавьте сахар и лимонную кислоту, вскипятите и залейте кабачки.
  8. Закатайте крышкой.

Обязательно укутайте банки одеялом до полного остывания. Обычно 2-3 дня.

Ананасный компот полюбится вашей семье, мне этого очень хочется.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх